Ano passado eu me dei de presente comprar uma ceia de Natal, nem foi tão cara em relação ao custo benefício. Saiu quase R$ 400,00, mas veio de tudo um pouco e eu não perdi tempo nenhum na cozinha. Sem contar que veio tanta coisa que deu para o Natal e o Ano Novo.
Porém este ano vamos estar em 4 pessoas somente e eu resolvi incermentar e fazer algo bem simples, porém um pouco diferente do que faço sempre e fui procurar receitas na net para montar uma ceia simples, fácil e razoavelmente econômica.
Como eu gosto de ter registro das minhas guloseimas e também de dividir, vou colocar aqui algumas receitinhas bem básicas e outras nem tanto, que podem, quem sabe, servir de inspiração para alguma miguxa do blog!
Feliz Natal para todos os amigos do blog, internautas e visitantes!!!
Para a sobremesa:
STROGONOFF DE NOZES
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite de vaca
300 gramas de nozes picadas
1 colher de sopa de margarina (sem sal)
3 ovos
Modo de preparo:
Misture em uma panela 3 gemas, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca.
Cozinhe até tomar a consistência de um brigadeiro mole e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e as nozes.
Bata as claras em neve, misture e leve a geladeira.
Coloque em taças individuais e enfeite com chantily.
Porém este ano vamos estar em 4 pessoas somente e eu resolvi incermentar e fazer algo bem simples, porém um pouco diferente do que faço sempre e fui procurar receitas na net para montar uma ceia simples, fácil e razoavelmente econômica.
Como eu gosto de ter registro das minhas guloseimas e também de dividir, vou colocar aqui algumas receitinhas bem básicas e outras nem tanto, que podem, quem sabe, servir de inspiração para alguma miguxa do blog!
Feliz Natal para todos os amigos do blog, internautas e visitantes!!!
Para a sobremesa:
STROGONOFF DE NOZES
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite de vaca
300 gramas de nozes picadas
1 colher de sopa de margarina (sem sal)
3 ovos
Modo de preparo:
Misture em uma panela 3 gemas, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca.
Cozinhe até tomar a consistência de um brigadeiro mole e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e as nozes.
Bata as claras em neve, misture e leve a geladeira.
Coloque em taças individuais e enfeite com chantily.
Nenhum comentário:
Postar um comentário