Creme Branco:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (sobremesa) de maizena
Creme escuro:
igual ao branco +
4 colheres de chocolate
Cobertura:
4 claras
4 colheres de açucar
bater ás claras em neve e adicionar o açúcar,
por último 1 lata de creme de leite sem o soro.
Modo de fazer:
Eu utilizo uma forma redonda média.
1 pacote de biscoito maizena.
Molhe o biscoito no leite e arrume da seguinte forma:
Creme branco no fundo da forma, meio pacote de biscoito,
Creme escuro, meio pacote de biscoito, e no final a cobertura.
Esta receita é muito fácil e rápida de fazer e rende uma ótima sobremesa.
Mas o que eu queria colocar aqui foi um improvisso, outor dia minha filha foi fazer o pavê e acabou o leite... e não tinha mais....domingo e já estava tudo fechado.
Bem improvisamos o seguinte, o creme de cholocate estava pronto, faltava o branco. No lugar do leite comum, usamos Ades de sabor abacaxi, e ficou ótimo do mesmo jeito. Sorte que tinha o Ades para substituir, ela achou que não ia ficar bom , mas não só ficou bom como ficou um sabor bem diferenciado e acabou fazendo sucesso.
Mas o que eu queria colocar aqui foi um improvisso, outor dia minha filha foi fazer o pavê e acabou o leite... e não tinha mais....domingo e já estava tudo fechado.
Bem improvisamos o seguinte, o creme de cholocate estava pronto, faltava o branco. No lugar do leite comum, usamos Ades de sabor abacaxi, e ficou ótimo do mesmo jeito. Sorte que tinha o Ades para substituir, ela achou que não ia ficar bom , mas não só ficou bom como ficou um sabor bem diferenciado e acabou fazendo sucesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário