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domingo, 3 de outubro de 2010

RESTAURANTE COLHER DE PAU EM FORTALEZA


Arroz de carneiro, macaxeira e paçoca.

Arroz de carneiro, bom demais!

Detalhe da decoração das luminárias com as colheres de pau.

Bem...eu comi muito bem e diversificadamente, mas eu não só fiz comer na viagem não viu pessoal!
Só resolvi começar as fotos e tópicos por aqui com a parte da culinária.
Este arroz eu comi novamente no Piauí, porém este da Colher de Pau ganhou em sabor.
Localizado na Rua Frederico Borges, na esquina, serve uma excelente comida regional com várias opções.

Aqui está a receita do Arroz de Carneiro:

Ingredientes

  • 260 g de carneiro desossado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de colorífero em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 pimentas de cheiro
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere o carneiro com o alho, o sal, a pimenta do reino, a folha de louro e o colorífero.
  • Aqueça o óleo, refogue a carne temperada e deixe cozinhar.
  • Quando a carne estiver macia, separe o caldo que se formou e reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha.
  • Desfie a carne.
  • Reserve.
  • Coloque o caldo de carneiro em uma panela e misture o arroz cozido.
  • Adicione o carneiro desfiado e o caldo de carne.
  • Misture até que o caldo seque, deixando o arroz um pouco úmido.
  • Sirva em seguida.

http://www.restaurantecolherdepau.com.br/

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