Ingredientes:
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
- Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
- Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
Receita mais fácil impossível. Eu nunca tinha feito e me aventurei a fazer para ver como ficava.
Usei o macarrão penne e a sardinha no lugar do atum, que era o que eu tinha a mão, coloquei uma lata grande e uma pequena de sardinha, e uma lata de legumes em conservas.
Ficou perfeito!!
Usei o macarrão penne e a sardinha no lugar do atum, que era o que eu tinha a mão, coloquei uma lata grande e uma pequena de sardinha, e uma lata de legumes em conservas.
Ficou perfeito!!
Que idéia genial vou tentar fazer com o macarrão sem gluten e depois venho dizer se deu certo.
ResponderExcluir