BEM VINDO!

Neste blog você encontra um pouquinho de mim...
Agulhas a parte, este é o lado da Nair não crocheteira...simplesmente gente.
Meu outro blog:
www.ciganadocroche.blogspot.com

terça-feira, 27 de julho de 2010

MACARRÃO NA PRESSÃO



Ingredientes:
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Modo de Preparar:
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
Receita mais fácil impossível. Eu nunca tinha feito e me aventurei a fazer para ver como ficava.
Usei o macarrão penne e a sardinha no lugar do atum, que era o que eu tinha a mão, coloquei uma lata grande e uma pequena de sardinha, e uma lata de legumes em conservas.
Ficou perfeito!!

Um comentário:

  1. Que idéia genial vou tentar fazer com o macarrão sem gluten e depois venho dizer se deu certo.

    ResponderExcluir